
Spatola forata
Ideale per scolare gli alimenti.
Lato dentato per tagliere pietanze morbide.
Grattugia per aglio, zenzero lime, ecc.
-
27 670
/ 35 cm
I mestoli con parte finale in nylon nera sono particolarmente indicati per l’utilizzo con il cookware antiaderente.
La manicatura in acciaio inox li rende eleganti e pratici all’uso.
Ogni mestolo ha la sua funzione specifica e alcuni hanno anche più funzioni.
I mestoli sono resistenti alle alte temperature e indispensabili per ogni chef.
Ideale per scolare gli alimenti.
Lato dentato per tagliere pietanze morbide.
Grattugia per aglio, zenzero lime, ecc.
Ideale per servire le pietanze.
Grazie al bordo piatto è facile raccogliere gli alimenti.
Interno graduato con 4 scale di livello (2 metriche)
Ideale per servire pietanze quali minestre e zuppe.
I beccucci laterali favoriscono il servizio.
I fori permettono di scolare i liquidi in caso di bisogno.
Ideale per scolare e servire spaghetti e pasta.
Foro centrale utile per misurare una porzione di spaghetti.
Ideale per scolare e servire gli alimenti.
Lato dentato per tagliere pietanze morbide.
Ideale per scolare e servire gli alimenti.
I piccoli fori permettono di pulire le erbe aromatiche.
Ideale per sbattere e mescolare gli alimenti.
Grazie al design permette di appoggiare la frusta sul bordo di una ciotola.
Ideale per preparare crespelle, piadine, pancake, ecc. grazie al bordo piatto.
Dotata di pratico piedino per l’appoggio.
Una forza della natura.
La rivoluzionaria linea antiaderente in alluminio Made In Italy con il rivestimento unico e innovativo Ollia-tech HT, l’evoluzione del rivestimento Ollia-tech, che grazie alla nuova formulazione brevettata ed esclusiva, è incredibilmente resistente alle sollecitazioni proprie di un utilizzo intensivo, con una performance di alto livello che dura nel tempo.