Grazie al fondo composto da uno strato di rame racchiuso tra due strati di alluminio e acciaio, la diffusione del calore è veloce e uniforme e provoca all’interno della pentola, con il coperchio, l’effetto forno che prolunga la cottura dei cibi anche a fuoco spento e permette di cucinare con pochi grassi e di mantenere inalterate le proprietà degli alimenti.

Ogni pentola viene coniata con un colpo da 3500 tonnellate che unisce i 5 strati del fondo in un unico corpo.

  • Corpo e coperchi in acciaio inox 18/10.
  • Bordo con profilo arrotondato salvagoccia.
  • Manici ergonomici in fusione di acciaio, adatti anche all’utilizzo in forno.
  • Coperchi concavi e pesanti antitraballio che consentono il riciclo del vapore per cotture prolungate.
  • Fondo a 5 strati: acciaio, alluminio, rame, alluminio, acciaio. Grazie al rame la diffusione del calore è veloce e uniforme.
  • Padelle con rivestimento interno in ceramica adatte all’induzione. Fondo con triplo strato senza rame ideale per le cotture veloci e per ottenere cibi croccanti.
  Gas
  Piastra radiante
  Piastra elettrica
  Vetroceramica
  Induzione
  Forno

Prodotti

Pentola

  • 5806 / 3,3 litri / ø 18 x h 13 cm
  • 5807 / 4 litri / ø 20 x h 14,5 cm
  • 5808 / 7,7 litri / ø 24 x h 17 cm
  • 5809 / 12,3 litri / ø 28 x h 20 cm

Casseruola 2 manici

  • 5803 / 2,5 litri / ø 18 x h 11 cm
  • 5805 / 5,2 litri / ø 24 x h 12,5 cm

Casseruola 1 manico

  • 5800 / 1 litro / ø 14 x h 8 cm
  • 5801 / 1,7 litri / ø 16 x h 9,5 cm
  • 5802 / 2,5 litri / ø 18 x h 11 cm

Tegame

  • 5810 / ø 24 x h 8 cm
  • 5811 / ø 28 x h 8,5 cm

Set pasta 3 pezzi

  • 5812 / 7,9 litri / ø 24 x h 19/23 cm

Padella

  • 5822 / ø 20 cm
  • 5823 / ø 24 cm
  • 5824 / ø 28 cm

Coperchio

  • 5814 / ø 14 cm
  • 5815 / ø 16 cm
  • 5816 / ø 18 cm
  • 5817 / ø 20 cm
  • 5818 / ø 24 cm
  • 5819 / ø 28 cm

Potrebbe interessarti