Pentola A Pressione

La pentola a pressione permette una cottura accelerata grazie alle alte temperature che possono generarsi al suo interno. Il punto di ebollizione dell’acqua varia in funzione della pressione. Con la pentola a pressione è possibile bloccare, più o meno completamente, la fuoriuscita di aria e vapore, creando al suo interno un aumento della pressione. Il punto di ebollizione dell’acqua aumenta e le pietanze possono cuocersi in tempi considerevolmente ridotti.

Il vantaggio principale è il risparmio di tempo e la riduzione del consumo di energia anche perché le perdite di calore sono minime e la cottura procede a fuoco basso.
La cottura a pressione è indicata per preservare le sostanze nutritive degli alimenti e consente la cottura a vapore che evita la dispersione delle vitamine idrosolubili.

5 GARANZIE DI SICUREZZA

  • Bloccaggio del maniglione: quando c’è pressione all’interno della pentola il coperchio non si può aprire.
  • Valvola di sicurezza manuale: permette lo sfiato del vapore a fine cottura.
  • Valvola di sicurezza automatica: quando c’è troppa pressione si alza automaticamente e sfiata.
  • Valvola di sicurezza automatica in gomma: si attiva nel caso in cui le altre valvole non funzionino correttamente.
  • Sicurezza garantita da Giannini divisione di Illa spa.
  Gas
  Piastra radiante
  Piastra elettrica
  Vetroceramica
  Induzione

Prodotti

Pentola a pressione

  • 24 153 / 7 litri / ø 22 x h 20 cm

Pentola a pressione

  • 24 152 / 5 litri / ø 20 x h 17,5 cm

Pentola a pressione

  • 24 151 / 3,5 litri / ø 20 x h 13,5 cm